埼玉西武ライオンズ優勝パレードに対する協賛金申込み窓口設置のお知らせ

埼玉西武ライオンズ優勝パレードが11月23日(金・祝)に開催されます。
埼玉西武ライオンズが本拠地を所沢市に移転して40周年の記念の年に、10年ぶりのリーグ優勝を果たし、子ども達に夢を与え、地域の活性化につなげるためのもので、多くの皆様の協賛金により実施されます。
所沢市社会福祉協議会は「埼玉西武ライオンズ優勝パレード実行委員会」の委員であることから、協賛申込みの窓口を設けております。
協賛をご希望の方は、所沢市社会福祉協議会(所沢市こどもと福祉の未来館3階)まで協賛金ご持参の上お越しください。

■募集期間  2018年11月1日~11月30日まで
■協賛内容  【個人協賛金】Aコース1口3千円、Bコース1口1万円
       【団体協賛金】Aコース1口1万円、Bコース1口5万円、Cコース1口10万円
■協賛お礼品 ネック・ストラップ(非売品)※12月中に配布予定
■問い合わせ 所沢市社会福祉協議会 企画総務課
       電 話04-2926-8202 FAX04-2925-3419
       メール8202t@toko-shakyo.or.jp

埼玉西武ライオンズ優勝パレードについての詳細は埼玉西武ライオンズ優勝パレード実行委員会(所沢市役所商業観光課内)までお願いします。

ページの
一番上へ